Metzgerei & Partyservice
Menü
Viel Wert legen wir auf den Vieheinkauf.
Das herkömmliche Fleisch stammt von Tieren aus der Region Möhlin, Zeiningen und von persönlich bekannten Bauern.

Presse

Oh du fleischliche: Chinoise-Produktion im Akkord bei den Metzgern

Das Fleisch-Fondue ist im Fricktal das beliebteste Festtags-Mahl – die Metzgereien stellt das vor Herausforderungen. Für sie ist der Weihnachtsschmaus ein wichtiger Teil im Jahresgeschäft.

Vom «Schlachthüsli» zum modernen Ladengeschäft

Im unteren Fricktal nahe der Grenze zu Deutschland liegt das ländliche Möhlin. Das überschaubare Dorf hat nach 12 Jahren erstmals wieder eine eigene Metzgerei.

AZ: Ein Trommelwirbel mit den Kochlöffeln

Ernst Urich sorgt am 23. Zentralschweizerischen Tambouren- und Pfeiferfest Anfang Juli dafür, dass niemand hungrig bleibt.

NFZ: Der Mann, der gerne anpackt

Das «alte Handwerk» des Metzgerberufs hat Ernst Urich aus Möhlin noch von der Pike auf gelernt. Vor knapp einem Jahr hat er seinen lang ersehnten Traum verwirklicht und sich selbständig gemacht.

Kontaktdaten

Urich Fleisch & Feines GmbH
Hauptstrasse 61
CH - 4313 Möhlin

061 851 57 57
info@urich-ff.ch
Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Ausserdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für Analysen weiter. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Verstanden